E foi este o resultado…
Digo foi, porque deste delicioso Crumble de pêra, só sobra mesmo a foto para “contar a história”. E desde já vos digo que o resultado é excelente! Ideal para comer ainda morno, numa qualquer noite de Inverno.
A receita podem encontrá-la por aqui. Nos Sabores de Canela, é fácil encontrar deliciosas sugestões dos mais variados “petiscos”, capazes de satisfazer qualquer apetite mais voraz e aos quais é difícil resistir. E eu, (por culpa da ‘malvada’ gula :) ), não resisti!
3 comentários:
Olá Sónia
Obrigada pelo comentario!
Tb já experimentei o crumble, mas fiz de maçâ...e é uma delicia. É como dizes, comê-lo morno é uma delicia e a acompanhar com gelado....hum...ainda melhor!!!
Bjs
Sandra
olá Sónia! muito obrigada por votares. já está oficialmente registado o teu voto.
está lindo o teu blog!!! parabens!
bjinhos
Seria certamente dificil resistir...tem um aspecto óptimo!!!
É caso para dizer que a Gula tem associado o prazer de bem saborear...
Um abraço para si Sónia,
Maria Lemos
Enviar um comentário