segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Ai, ai a Gula...

E foi este o resultado…

Digo foi, porque deste delicioso Crumble de pêra, só sobra mesmo a foto para “contar a história”. E desde já vos digo que o resultado é excelente! Ideal para comer ainda morno, numa qualquer noite de Inverno.

A receita podem encontrá-la por aqui. Nos Sabores de Canela, é fácil encontrar deliciosas sugestões dos mais variados “petiscos”, capazes de satisfazer qualquer apetite mais voraz e aos quais é difícil resistir. E eu, (por culpa da ‘malvada’ gula :) ), não resisti!

3 comentários:

coisascomgosto disse...

Olá Sónia

Obrigada pelo comentario!

Tb já experimentei o crumble, mas fiz de maçâ...e é uma delicia. É como dizes, comê-lo morno é uma delicia e a acompanhar com gelado....hum...ainda melhor!!!
Bjs
Sandra

APO (Bem-Trapilho) disse...

olá Sónia! muito obrigada por votares. já está oficialmente registado o teu voto.
está lindo o teu blog!!! parabens!
bjinhos

Maria Bettencourt Lemos disse...

Seria certamente dificil resistir...tem um aspecto óptimo!!!
É caso para dizer que a Gula tem associado o prazer de bem saborear...
Um abraço para si Sónia,
Maria Lemos